logo red-sky.ru RED-SKY.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Одеяло HUAYISI одеяло шелковое, светло-зеленый


Одеяло 155х215, вес наполнителя 750 грамм. Наполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERY Чехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

11200 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI шелковое, светло-зеленый


Одеяло 200х220, вес наполнителя 1000 грамм Наполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERYЧехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

15990 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Подушка HUAYISI подушка большая, светло-зеленый


Подушка 70х70 Наполнитель : 30% натуральный шелк высшего качества Mulberry, 70% (внутреннее ядро П/Э 4-L-волокно + шелк). Чехол - Сатин

5930 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI одеяло полутороспальное, светло-зеленый


Одеяло 155х215, вес наполнителя 1000 грамм. Наполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERY. Чехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

14700 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Подушка HUAYISI подушка, светло-зеленый


Подушка 50х70 Наполнитель : 30% натуральный шелк высшего качества Mulberry, 70% (внутреннее ядро П/Э 4-L-волокно + шелк) Чехол - Сатин

5200 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI евро плюс, светло-зеленый


Одеяло 220х240, вес одеяла 2.9 кг, вес наполнителя 1250 грамм.Наполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERYЧехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, не проводят статическое электричество.Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха.На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда.Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

18500 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло ШЕЛКОВОЕ VALTERY


Одеяло ШЕЛКОВОЕ VALTERY

5326 RUR

Noname похожие

Подробнее

Одеяло ШЕЛКОВОЕ VALTERY


Одеяло ШЕЛКОВОЕ VALTERY

4647 RUR

Noname похожие

Подробнее

Одеяло ШЕЛКОВОЕ VALTERY


Одеяло ШЕЛКОВОЕ VALTERY

4021 RUR

Noname похожие

Подробнее

Детский плед HUAYISI квадраты, 20200, светло-зеленый


Плед 100х150, состав : текстиль нового поколения микрофайбер 100%, двойной, двухсторонний рисунок, мягкий, уютный.Очень нежный, создает ощущение комфорта.После стирки сохраняет все свои качества.

1876 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Плед HUAYISI Узоры ромб розовый, 20211, светло-розовый


Плед 200х230, состав: волокно нового поколения Микрофайбер

3266 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Плед HUAYISI корова сливочный, 20227, светло-коричневый


Плед 200х230, состав: текстиль нового поколения Микрофайбер, для взрослых.

2915 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI одеяло шелковое, белый


Одеяло расмер 155х215. Чехол Сатин Люкс+шелковые нити. Наполнитель натуральный шелк высшей категории MULBERY. Вес наполнителя 1000 грамм.Одеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

14700 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI евро, сиреневый


Одеяло 200х220, вес наполнителя 1000 граммНаполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERY Чехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

15900 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI 1,5 спальное, сиреневый


Одеяло 155х215, вес наполнителя 1000 грамм Наполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERY Чехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

14700 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло HUAYISI 1,5 спальное, сиреневый


Одеяло 155х215, вес наполнителя 750 грамм Наполнитель: шелковое волокно высшей категории MULBERY Чехол: СатинОдеяла и подушки с шелковым наполнителем полезны людям с болезнями суставов и кожи, заболеваниями дыхательных путей, так как являются антиаллергенными, не накапливающими микробы и микроорганизмы, в них не заводятся клещи, не проводят статическое электричество. Под одеялом летом прохладно, а зимой тепло и комфортно - происходит циркуляция воздуха. На шелковой подушке голова не потеет.Шелковые нити высшего сорта MULBERY растягиваются вручную из отборных коконов тутового шелкопряда. Так к примеру, для изготовления одеяла с весом наполнителя 1000 грамм, нужно использовать не одну сотню отборных коконов, чем и обусловлена достаточно высокая цена одеял с шелковым наполнителем класса MULBERY.На сегодняшний день одеяла и подушки с шелковым наполнителем являются самыми полезными, натуральными и экологичными, не имеющими аналогов.Одеяла для тех, кто заботится о себе и своих близких.

11200 RUR

HUAYISI похожие

Подробнее

Одеяло Classic by T Эвкалипт в хлопке, 20.04.12.0069, светло-зеленый

Одеяло детское Семейные ценности Одеяло-покрывало стеганое Французский шик с зеленой оборкой, светло-зеленый


Изделие выполнено из натуральной хлопчатобумажной ткани в полоску приятных пастельных оттенков - светло-розовый, светло-салатовый и серый. Отделка однотонная светло-салатового цвета. Благодаря деликатному рисунку и общей элегантной стилистике одеяло-покрывало прекрасно подойдет для девочки-подростка и составит стильный комплект к наволочкам и простыни из коллекции. Изделие легко стирается в машинке. 180 см * 200 см. Хлопок 100%. Наполнитель одеяла: синтепон.

3480 RUR

Семейные ценности похожие

Подробнее

Одеяло детское Rich Line Home Decor Юблочный сон 5, светло-зеленый


Ткань верха - нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета.Внутри - пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно. Наполнитель бамбуковое волокно.Ткань верха хлопок - сатин. Цвет светло-зеленый. Кант атласный.Упаковка фирменная сумка. Степень тепла - легкое. Плотность наполнителя 100г/м2.

5883 RUR

Rich Line Home Decor похожие

Подробнее

Одеяло Pastel шелковое, в сумке, белый


Размер: 150х210 смЦвет: белыйЧехол: хлопокНаполнитель: шелковое волокноОдеяла дарят теплый комфортный сон. Каждый человек ежедневно уделяет особое время для сна. Комфортное и мягкое одеяло необходимо для здорового и крепкого сна. Что нас согреет холодным зимним вечером или в прохладные летние ночи как не любимое одеяло.Одеяло будет неизменно дарить вам комфортный сон и зимой, и летом, заботясь о вас много-много лет.

8999 RUR

Pastel похожие

Подробнее

Одеяло Pastel шелковое, 580375


Размер: 150х210 смЦвет: молочныйЧехол: хлопокНаполнитель: шелковое волокноОдеяла дарят теплый комфортный сон. Каждый человек ежедневно уделяет особое время для сна. Комфортное и мягкое одеяло необходимо для здорового и крепкого сна. Что нас согреет холодным зимним вечером или в прохладные летние ночи как не любимое одеяло.Одеяло будет неизменно дарить вам комфортный сон и зимой, и летом, заботясь о вас много-много лет.

8999 RUR

Pastel похожие

Подробнее

Одеяло Dream Time, 581122-э, светло-зеленый, 200 х 220 см


Одеяло 200*220 с наполнителем "бамбуковое волокно" 300 г/кв.м, чехол - полисатин, бирка, постер, в сумке.

2199 RUR

Dream Time похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в red-sky.ru